Associações de colesterol dietético ou consumo de ovos com ocorrência de doença cardiovascular e mortalidade

18 de abril de 2019
Equipe Editorial Bibliomed

18 de abril de 2019 (Bibliomed). Um no estudo busco avaliar se o consumo de colesterol dietético ou ovos estaria associado à doença cardiovascular incidente (DCV) e à mortalidade por todas as causas.

Entre 29.615 adultos agrupados de seis estudos de coorte prospectivos nos Estados Unidos com um acompanhamento médio de 17,5 anos, cada 300mg adicionais de colesterol consumido por dia foi significativamente associado com maior risco de DCV incidente (razão de risco ajustada [HR...

Palavras chave: Clinica Médica, colesterol dietético, ovos, mortalidade, todas as causas.

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 28 de setembro de 2007
Fumar aumenta os riscos de disfunção erétil
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
Clipping / Publicado em 8 de março de 2007
Tratamento cirúrgico de fimose de clitóris causada por líquen escleroso
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2006
Uréia e Cratinina são melhores preditores de mortalidade nas doenças cardiovasculares
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
O custo cognitivo de ser gêmeo
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Desocupação de Gaza reflete sobre a saúde mental de judeus da região
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
Sobe para 219 o número de pessoas com pólio na Indonésia
Clipping / Publicado em 16 de junho de 2005
Hiponatremia em UTI’s é mais comum do que se imagina
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2004
Cientistas vão submeter crânio de Mozart a testes de DNA


Assinantes


Esqueceu a senha?