Nem todas as pessoas podem consumir adoçantes

21 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

21 de março de 2013 (Bibliomed). Desde que foram criados, os adoçantes são utilizados para os mais diferentes fins: por quem queira perder peso ou por quem não pode consumir açúcar. Contudo, muito se discute sobre a eficácia do produto e, principalmente, sobre os efeitos desse na saúde. O primeiro adoçante foi a sacarina, descoberta em 1879, a partir daí, vários outros tipos passaram a ser descobertos e comercializados.

A nutricionista, membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional, Luciana...

Palavras chave: adoçantes, açúcar, perder peso

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 26 de outubro de 2007
Questões recentes no manejo da sinusite bacteriana aguda em crianças
Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Baixos níveis de vitamina D estão relacionados a complicações na gravidez
Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2007
Aplicações da cápsula endoscópica sem fio em pacientes pediátricos com suspeita de doenças do intestino delgado
Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Existe relação entre depressão e choro?
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Espanha detecta 1º caso de gripe aviária
Clipping / Publicado em 30 de junho de 2006
Estudo diz que genes determinam quem será chefe
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Cirurgiões recuperam fórceps de 20 cm esquecido por três anos dentro de adolescente
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Stents são alvo de polêmicas
Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias


Assinantes


Esqueceu a senha?