É possível deixar o chocolate ainda mais gostoso?

13 de junho de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

13 de junho de 2012 (Bibliomed). O chocolate é um dos doces mais apreciados no mundo. Classificado por muitos como “delicioso”, este é alvo de muitas pesquisas sobre os benefícios ou prejuízos que pode trazer à saúde. Agora, uma pesquisa diferente está chamando atenção: pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP) procuram uma forma de deixar o chocolate ainda mais saboroso.

Uma equipe de engenheiros de alimentos da instituição está estudando os mais diferentes aspectos do chocolate, passando pela composição, paladar...

Palavras chave:

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 23 de junho de 2005
Mapa do assédio
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
Clipping / Publicado em 15 de setembro de 2003
Crianças ciclistas e pedestres são as principais vítimas de acidentes em rodovias inglesas
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2003
Pesquisadora diz que jovens britânicos estão contraindo o HIV para se auto-afirmar
Clipping / Publicado em 27 de agosto de 2003
Crianças com excesso de peso apresentam maior risco de asma
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma
Clipping / Publicado em 17 de abril de 2003
Recife sedia Congresso Brasileiro Pediátrico de Endocrinologia
Clipping / Publicado em 27 de fevereiro de 2003
Hemorio lança campanha para coletar sangue no período do Carnaval


Assinantes


Esqueceu a senha?