Tomates ajudam a reduzir a pressão arterial, diz pesquisa

31 de julho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

31 de Julho de 2003. Dois estudos científicos atestam a qualidade do tomate para a saúde. Um estudo israelense realizado no hospital Soroka de Beersheba sugere que o pigmento que dá a cor vermelha ao tomate tem a propriedade de reduzir a pressão arterial. Outro estudo, realizado na Itália pelo Instituto de Farmacologia de Milão concluiu que as pessoas que comem pizza uma ou várias vezes por semana são menos propícias a apresentar certos tipos de câncer, a explicação para este fato estaria na presença de molho de tomate no alimento.

Fonte:...

Palavras chave: tomate, estudo, arterial, reduzir, realizado, são, pizza várias, comem, várias vezes, várias vezes semana, pessoas, vezes semana, comem pizza, propícias, apresentar, menos, semana

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2007
Nebulização com solução salina hipertônica no tratamento de bronquiolite viral em infantes
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
Clipping / Publicado em 6 de abril de 2006
Desinfetantes sem cloro 'podem favorecer bactéria'
Clipping / Publicado em 28 de março de 2006
Diabéticos obesos subestimam importância do peso
Clipping / Publicado em 15 de junho de 2005
Vacinação contra a pólio atingiu mais de 770 mil crianças em SP
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2005
Novas descobertas sobre a osteoporose
Clipping / Publicado em 14 de julho de 2004
Qual a relação na percepção da atividade da atrite reumatóide entre médico e paciente?
Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Primeiro laboratório de alta segurança entra em operação no Recife
Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Percepção da violência por crianças do meio urbano difere quanto ao sexo e à faixa etária
Clipping / Publicado em 19 de fevereiro de 2003
Robô imita expressões humanas


Assinantes


Esqueceu a senha?