Refeições coloridas são mais saudáveis

27 de março de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

27 de março de 2012 (Bibliomed). O conselho de comer refeições coloridas pode parecer mais estético do que nutricional, mas ele tem fundamento. Uma dieta balanceada inclui uma combinação rica de legumes e verduras de diferentes cores, que unidos aos outros componentes da alimentação fornecem todos os nutrientes necessários para a saúde.

Quando for montar seu prato, seja criativo, aproveitando as diferentes cores e ingredientes para deixá-lo com uma aparência agradável, dando maior prazer na hora da refeição. Escolha sempre...

Palavras chave:

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Consumo de álcool pode afetar a audição, diz estudo
Clipping / Publicado em 27 de setembro de 2007
Ômega-3 pode prevenir diabetes tipo 1
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Estudo sugere que uso de Tylenol pode afetar fígado
Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2006
Preparando-se para uma pandemia de influenza
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Enfisema cirúrgico em conseqüência de um procedimento odontológico
Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2005
OMS alerta para epidemia de malária na Ásia
Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Para especialistas, videogame torna crianças gordas e violentas
Clipping / Publicado em 13 de novembro de 2003
Primeiro de uma nova classe de antiinflamatórios é testado com sucesso
Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Dieta em crianças pode levar a ganho de peso
Clipping / Publicado em 25 de fevereiro de 2003
Roche defende preço recorde de novo remédio para Aids


Assinantes


Esqueceu a senha?