Azeite de oliva pode reduzir o risco de derrame cerebral

21 de junho de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

21 de junho de 2011 (Bibliomed). Pesquisa realizada na Universidade de Medicina de Columbia e publicada na revista Neurology, avaliou 7.625 adultos franceses com idade mínima de  65 anos e concluiu que aqueles que consomem regularmente azeite de oliva têm 41% menos chances de sofrerem um derrame cerebral em comparação àqueles que não ingerem o condimento.

Já conhecido pelos benefícios que traz à saúde, o azeite ajuda a controlar fatores de risco para doenças cardíacas, como hipertensão, acúmulo de gordura abdominal e colesterol...

Palavras chave: azeite, derrame cerebral, azeite oliva, risco, oliva, derrame, cerebral, saúde, à, ajuda controlar, azeite ajuda, ingerem, saúde azeite ajuda, doenças, ajuda, controlar, hipertensão,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2007
Consumo de álcool aumenta risco de câncer em mulheres mais velhas
Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Remédios contra impotência podem causar problemas a cardíacos
Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2006
Qual seria a contribuição dos nervos na patogênese periodontal?
Clipping / Publicado em 4 de janeiro de 2006
Inseminação artificial pode permitir mudança genética
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Enfisema cirúrgico em conseqüência de um procedimento odontológico
Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Injeção com HIV pode ter contaminado 208 pessoas na Rússia
Clipping / Publicado em 18 de julho de 2005
EUA: segundo estudo, bebês já nascem contaminados
Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
Fiocruz pesquisa vacina genética contra a dengue


Assinantes


Esqueceu a senha?