Comida vicia

14 de abril de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

14 de abril de 2011 (Bibliomed). Alimentos com sabor agradável podem viciar, é que sugere um estudo da Universidade de Yale, nos EUA, publicado pela revista científica "Archives of General Psychiatry". Chamada pelos cientistas de “comida palatável”, esse grupo é composto de alimentos geralmente calóricos e doces.

Realizado com 48 mulheres jovens e saudáveis, desde as magras até as obesas, o estudo primeiro aplicou um questionário a fim de determinar se elas eram ou não viciadas em comida. Depois, foi mostrado a elas dois...

Palavras chave: comida, não, cientistas, mulheres, alimentos, cérebro, são, resultados, é, estudo, mostraram áreas, questionários os resultados, resultados mostraram áreas, resultados mostraram, res

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Pesquisa mostra que resposta ao café varia de acordo com gene
Clipping / Publicado em 3 de março de 2006
Vacina contra ebola passa no teste em humanos
Clipping / Publicado em 4 de outubro de 2005
Corrida vira nova mania entre os paulistanos
Clipping / Publicado em 28 de setembro de 2005
Seminário discute criminalização do aborto
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2005
Hepatite C poderia ser transmitida pela saliva
Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
"Beba bastante líquido" – há bases que sustentem a recomendação?
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Laboratório lança chiclete contraceptivo
Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2003
Governo americano diz que substância THG é ilegal
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2003
Antidepressivo agora trata da fobia social
Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2003
Estudo mostra que células-tronco formam neurônios naturalmente


Assinantes


Esqueceu a senha?