Avaliação do impacto entre a descrição no cardápio e a escolha e ingestão de alimentos

25 de janeiro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

25 de janeiro de 2010 (Bibliomed). Pesquisadores dos EUA avaliaram a presença da descrição da quantidade de calorias nos cardápios de restaurantes na escolha e ingestão dos alimentos. Os participantes do estudo de jantar (n=303) foram divididos para escolher em um cardápio (1) sem descrição de calorias (sem descrição), (2) um cardápio com descrição das calorias (com descrição) ou (3) com descrição de calorias e uma informação sobre o consumo calórico recomendado diariamente para um adulto médio (descrição e informação). Foram medidas as escolhas e a ingestão...

Palavras chave: descrição, calorias, descrição calorias, alimentos, cardápio, ingestão alimentos, escolha, consumo, estudo, ingestão, grupos, escolha ingestão, escolha ingestão alimentos, menos calo

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?