Comedores de pipoca consomem mais grãos integrais, bons para o coração

19 de maio de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

19 de maio de 2008 (Bibliomed). Pessoas que adoram comer pipocas entre as refeições tendem a consumir mais grãos integrais e menos carne do que as outras, segundo estudo publicado no "Journal of the American Dietetic Association". As estatísticas mostram que menos de 10% dos americanos seguem as recomendações de comer pelo menos três porções diárias de grãos integrais, que oferecem inúmeros benefícios como redução no risco de doença cardíaca e diabetes. Porém, avaliando a dieta mais de 15 mil pessoas, os cientistas descobriram que os comedores de pipoca...

Palavras chave: integrais, grãos, mais, grãos integrais, pipoca, mais grãos integrais, comedores pipoca, mais grãos, pessoas, porém, menos, comedores, consumo, têm 250% maior, têm, descobriram, que,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Bioinformática pode ajudar a desvendar padrões protéicos relacionados com tumor
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Diversidade Transgênica
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2005
Células-tronco podem ajudar crianças vítimas do mal de Krabbes
Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
Clipping / Publicado em 16 de março de 2005
Excesso de sal ou açúcar: nenhum dos dois faz bem
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue


Assinantes


Esqueceu a senha?