Saiba os 25 alimentos mais saudáveis para o seu coração

05 de setembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

05 de setembro de 2007 (Bibliomed). O site americano Web MD, com ajuda de nutricionistas da Clínica Cleveland e da Associação Dietética Americana, publicou, no último mês, uma lista dos alimentos mais ricos em nutrientes que ajudam a proteger o sistema cardiovascular. De acordo com os especialistas "há uma abundância de frutas e vegetais em muitas cores, formas e tamanhos que são bons para o coração" e para os vasos sangüíneos. E todos podem reduzir os riscos de doenças cardiovasculares com uma alimentação adequada. Os alimentos são: salmão, semente de...

Palavras chave: alimentos, riscos, doenças, cardiovasculares, feijão amêndoas, tipos feijão, tipos feijão amêndoas, linhaça farinha aveia, aveia tipos, semente, tinto, tipos, amêndoas, feijão, aveia

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006

Cientistas encontram proteína da síndrome de abstinência

Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005

Fumo torna pensamento lento e diminui QI, diz estudo

Clipping / Publicado em 12 de julho de 2004

Aprendendo a se alimentar direito

Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2004

Implantes mamários dificultam diagnóstico de tumores

Clipping / Publicado em 26 de janeiro de 2004

Café pode reduzir risco de diabete

Clipping / Publicado em 12 de novembro de 2003

Médicos cobram do presidente melhorias em relação aos planos de saúde

Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2003

Mulheres com silicone têm mais chance de suicídio

Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003

Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração

Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003

Distribuir preservativo na escola não estimula vida sexual, diz estudo

Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2003

Lente corrige a miopia durante o sono



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa