Nem todas as pessoas podem consumir adoçantes
21 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
21 de março de 2013 (Bibliomed). Desde que foram criados, os adoçantes são utilizados para os mais diferentes fins: por quem queira perder peso ou por quem não pode consumir açúcar. Contudo, muito se discute sobre a eficácia do produto e, principalmente, sobre os efeitos desse na saúde. O primeiro adoçante foi a sacarina, descoberta em 1879, a partir daí, vários outros tipos passaram a ser descobertos e comercializados.
A nutricionista, membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional, Luciana...
Palavras chave: adoçantes, açúcar, perder peso
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2008
Pesquisa indica transmissão de bactéria resistente entre gays nos EUA
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2007
Efeitos cardíacos de episódios de preocupação momentâneos e eventos estressantes
- Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2007
Desfechos visuais e astigmatismo após extração manual de catarata sem sutura na China rural
- Clipping / Publicado em 26 de outubro de 2007
Questões recentes no manejo da sinusite bacteriana aguda em crianças
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Baixos níveis de vitamina D estão relacionados a complicações na gravidez
- Clipping / Publicado em 4 de setembro de 2007
Aplicações da cápsula endoscópica sem fio em pacientes pediátricos com suspeita de doenças do intestino delgado
- Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Existe relação entre depressão e choro?
- Clipping / Publicado em 30 de junho de 2006
Estudo diz que genes determinam quem será chefe
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Cirurgiões recuperam fórceps de 20 cm esquecido por três anos dentro de adolescente
- Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias